ГОСТ 27095-86

ГОСТ 27095-86
ГОСТ 27095-86\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
\
Изменение №1/ИУС 2-1991
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 27095-86" в других словарях:

  • ГОСТ 27095-86 — Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия [br] НД чинний: від 1988 01 01 Зміни: (1 II 91) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р ИСО 7396-1-2011 — Действует с 01.09.2013 Системы трубопроводные медицинских газов. Часть 1. Системы трубопроводные для сжатых медицинских газов и вакуума раздел 11.040.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 27095 — ГОСТ 27095{ 86} Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.01.88 Изменен: ИУС 2/91 Примечание: переиздание 2001 см. в сб. Мясо.… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»